Verifikasi dan Validasi Data NIK Kelas XII Tahun Pelajaran 2020-2021

Siswa-siswi kelas XII
di Tempat

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Diberitahukan kepada siswa-siswi SMA Negeri 1 Prambon Nganjuk kelas XII dimohon untuk melakukan Verifikasi dan Validasi Data Nomor Induk Kependudukan ( NIK ) secara mandiri dan melaporkan hasil verifikasi dan validasi tersebut. Adapun langkahnya adalah sebagai berikut :

1. Semua siswa mengirimkan pesan melalui Aplikasi Whatasapp Mesenger ke nomor 081331845331. Isi pesannya adalah Nomor Induk Kependudukan ( NIK )  yang tertera di Kartu Keluarga. Jika data tidak diketemukan siswa WAJIB melaporkan melalui link yang tercantum di pesan balasan Aplikasi Whatasapp Mesenger. Dan jika data telah diketemukan siswa juga WAJIB melaporkan melalui link yang tercantum di pesan balasan Aplikasi Whatasapp Mesenger.
  2. Untuk melihat rekap hasil Verifikasi dan Validasi Data NIK kelas XII bisa dilihat pada link dibawah ini :
    1. Untuk Kelas XII MIPA bisa dilihat DISINI
    2. Untuk Kelas XII IPS bisa dilihat DISINI

Batas akhir verifikasi dan validasi Data NIK adalah tanggal 28 Desember 2020.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan dan atas perhatian dan kerjasama disampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pengumuman Berita Snmptn