Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di website SMA Negeri 1 Prambon. Website ini merupakan salah satu sarana pengenalan bagi masyarakat tentang eksistensi SMA Negeri 1 Prambon. Mudah-mudahan dengan adanya website ini kita semua mendapatkan manfaat yang berarti dan dapat meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Nganjuk khususnya dan Pendidikan Nasional pada umumnya.

Ada pepatah mengatakan Tak Kenal maka Tak Sayang. Tak Sayang maka Tak Cinta. Dari pepatah ini maka kami akan berusaha memperkenalkan diri dahulu dengan harapan anda semua akan mulai sedikit banyak mengetahui tentang sekolah kami yang tercinta ini.

Sekolah kami bernama SMA Negeri 1 Prambon yang merupakan sekolah yang berada di Jl. A. Yani No. 1 Dusun Sugihwaras, Desa Sugihwaras, Kecamatan Prambon, Kabupaten Nganjuk. Sekolah kami merupakan sekolah yang lebih dari MeWah (Mepet Sawah), namun tidak menyurutkan kami untuk bekerja dan berkarya.

SMA Negeri 1 Prambon merupakan SMA Negeri satu-satunya yang ada di Kecamatan Prambon. Meskipun demikian kami tidak pernah merasa berbangga diri dengan merasa paling hebat. Kami malah merasa tertantang dengan status SMA Negeri satu-satunya di Kecamatan Prambon untuk saling bersaing dengan SMA-SMA yang ada di Kabupaten Nganjuk.

Demikian salam perkenalan dari kami. Apabila ada kurang lebihnya kami mohon maaf yang sebenar-benarnya.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.